ЕЛЕНА

ЛЕНА

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 23.10.2017, 03:44
Главная » Статьи » Заготовки

Замороженные грибы

700 г свежих грибов чистят, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в 3 ст.ложках масла. Когда грибы станут мягкими, добавляют полстакана белого сухого вина, неполную ложку черного перца и пучок мелко нарезанной петрушки. Остудив, замораживают.

Размораживают грибы при комнатной температуре, потом разогревают и при подаче к столу приправляют лимонным соком.

Категория: Заготовки | Добавил: lofg (25.08.2014)
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]