ЕЛЕНА

ЛЕНА

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Понедельник, 23.10.2017, 03:44
Главная » Статьи » Заготовки

Острая закуска с цветной капустой

Зелень петрушки - 0,2 кг

Капуста цветная - 1,2 кг

Томаты красные - 1,2 кг

Растительное масло - 0,2 кг

Сахар - 0,1 кг; соль - 0,06 кг, чеснок - 0,08, Перец болгарский - 0,2 кг, уксус 9% - 0,12л

Капусту разобрать на соцветия, отварить 5 минут в подсоленной воде, остудить.

Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, раст.масло, соль \, сахар, измельченный чеснок, зелень петрушки, перец. Все довести до кипения. Осторожно опустить отварную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут. Горячую массу разложить по банкам и закатать.

Категория: Заготовки | Добавил: lofg (26.08.2014)
Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]