ЕЛЕНА

ЛЕНА

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 24.9.2017, 17:03
Главная » Файлы » Полезные советы

Помидоры и огурцы в желатине
18.08.2014, 12:49

Банки простерилизовать. На дно каждой положить лавровый лист, лук репчатый, нарезанный кружками, гвоздику, черный перец горошком. Помидоры (неперезрелые), огурцы нарезать кружками, сладкий перец – кольцами. Все укладывать плотно послойно: помидоры, лук, огурцы, сладкий перец .  Если будет много сока, то необходимо слить, затем залить маринадом. Накрыть крышками, поставить стерилизовать на 1 час. Банки закатать и перевернуть для охлаждения.

Для маринада: два литра воды, 120 г соли, 120 г сахара, 200 г уксуса 9%-ного. Все прокипятить и остудить . На каждый стакан маринада – 3 ст.л. желатина. Желатин распустить и довести до кипения.

Рецепт рассчитан на 13 литровых банок.

Категория: Полезные советы | Добавил: lofg
Просмотров: 170 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]