ЕЛЕНА

ЛЕНА

Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход • RSS
Воскресенье, 24.9.2017, 17:02
Главная » Файлы » Полезные советы

Баклажаны фаршированные по египетски
23.08.2014, 09:12

2 баклажана, 300 г фарша из баранины, 3-4 помидора, 2-3 ст.ложки сыра, чеснок, соль, перец, зелень петрушки.

Баклажаны разрезать вдоль, вынуть из середины мякоть, смешать ее с фаршем, мелко рубленым чесноком (2-3 дольки) солью, перцем.

Полученным фаршем заполнить половинки баклажан, на каждую половинку положить кружочки помидор.

Баклажаны сложить в сковороду, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Категория: Полезные советы | Добавил: lofg
Просмотров: 169 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]